スタッフがあたたかかった。(投稿者沙愛さん)ANGLANJ口コミ

沙愛 さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

スタッフがあたたかかった。

披露宴会場には大きな窓があり、ビルの最上階(11階)に会場があるので、周りの建物に邪魔されることなく、明るいです。
ただトイレが一番奥にあるので、少し遠い印象をうけました。

自分達でやりたい事などがほとんど決まっていた為、特別な提案はなかったが、相談や、意見を求めた際は親身になって考えてくれました。

試食会に行けず、料理の写真と値段だけで決めてしまったのですが、味に不満があり、写真では気にならなかった量も、実際は想像と違い、量が少なく、ゲストの皆様も物足りないと不満がありました。

妻が妊娠していて、当日も体調が万全ではないなか、スタッフの方が常に妻を気づかい、サポートしてくれたおかげで、無事に素敵な披露宴ができました。

会場のビル1階が駐車場になっていて、車で行っても駐車場から近く、雨にも濡れません。駐車券は式場の方で割引になる為、お得です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて沙愛さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す