金額の安さは大変魅力的です。(投稿者あかこさん)ANGLANJ口コミ

あかこ さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

金額の安さは大変魅力的です。
スタッフさんの対応が良ければ…

プラン内だと10着から選ぶと説明を受けただけで他に何の説明もしていただけませんでした。

チャペルは明るく素敵でした。
会食場所は少人数だと質素な感じです。
慌ただしい雰囲気でした。

流れ作業の事務手続きのような感じで淡々と終わり詳し見積もりも出してもらえませんでした。
グレードアップの金額の説明も一切していただけませんでした。
また、私は妊娠初期なのですが他のお客さんもいるのに大きな声で「妊娠してらっしゃるんですねー」など妊娠妊娠と大声で言われプライバシーの配慮に欠けると感じました。

雑居ビルの最上階という感じです。
その階に着いてしまえば良いけれど「これから結婚式!」とテンションが上がらないような建物の中にあります。

他のスタッフさんであればまた違った印象だったかもしれませんが、今回は残念な印象に終わりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあかこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す