しっかりと話し合って!(投稿者長身ママさん)アン ウエディング ウィズ口コミ

長身ママ さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年10月

しっかりと話し合って!

費用はだいたいドレス代などもいれると
挙式のみで30〜40万くらいだったとおもいます。

挙式しかしていませんが、とても可愛らしかったです。落ち着いた雰囲気で少人数でやるには
とてもいいと思いました。
あと写真を撮るところがあったのですが
少し小物があったり、思い出の品を持ち込んで一緒に撮ってよかったりと良いかんじでした。
写真のデータは全てもらえるのでよかったです。
お化粧をしたところは広くてよかったけれど
ドレスに実際に着替えたところは少し狭く感じました。着た直後に写真を撮ったのでそのような場所だったのかなと思いました。

特に変わったことはやっておりません。

私は身長が高いのですがどれもドレスは短くちょっと不満でした。
平均身長に合わしているとおもいますがもう少し
サイズの幅広さがほしかったです。

式場を利用していないので普通にさせていただきます。

博多駅から比較的近かったのでよかったです。
会場はビルの 中にあったので騒音などは気になりませんでした。
ビルの外は道路やビルなどがあり、窓から外を見ると建物しか見えませんでした。

アン ウエディング ウィズ
AN WEDDING WITH  より
(投稿日 : 2015年10月28日)

長身ママ様

この度は、誠におめでとうございました。
そして、数ある挙式場の中より、
AN WEDDING WITHにて御結婚式を挙げていただき、
本当にありがとうございました♪

また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きまして
ありがとうございます。

AN WEDDING WITHは
「多くのカップル様に温かな結婚式を挙げていただきたい」という想いから誕生した結婚式場でございます。

ご結婚式当日が最良の一日としてお過ごし頂けたようであれば幸いでございます。

またお近くにお立ち寄りの際はお気軽に遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

これからも、長身ママ様の幸せをお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて長身ママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アン ウエディング ウィズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578832 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り(12月30日〜1月5日まで) 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

アン ウエディング ウィズ