少人数の式にはおすすめ(投稿者チェルタメンテさん)アン ウエディング ウィズ口コミ

チェルタメンテ さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年10月

少人数の式にはおすすめ

とても清潔感があって、気持ちよい会場だった。そんなに大きいわけではないけれど、チャペルもきれいだった。
少人数の友達が多いような式だったらちょうど良いと思った。

本人たちが考えたサプライズなども取り入れてあって、招待されるほうも楽しかったし、思い出に残った。かわいらしい式場だったので、わりと融通がきくんだなと思った。

美味しかったし、特別な感じもした。ケーキは普通だったが、それ以外は見た目もきれいだった。お昼からの式だったが、量も多すぎず、少なすぎずで満足した。ドリンクも満足した。

場所が分からなかったが、とても親切に教えてくれて、安心した。

最初は分からなかったが、式場の方に教えていただいたので行けた。

アン ウエディング ウィズ
AN WEDDING WITH  より
(投稿日 : 2015年10月28日)

チェルタメンテ様

この度は、AN WEDDING WITHの挙式にご参列を頂き
ありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お料理・スタッフ対応、利便性など全てにおいて大変嬉しいお言葉を頂き

新郎新婦様とは数か月に渡り、ゲストの皆様にご満足いただけるようにと、
ひとつひとつにこだわってご一緒にお打ち合わせをさせて頂きました。
その新郎新婦様のお気持ちが、このようにゲストの皆様にしっかりと伝わったのだと
感じることができる瞬間が、私共としても非常に嬉しくございます。

今後とも、お越しくださる全ての皆さまに、
幸せなお気持ちになっていただける会、で有り続けることが出来るよう、
スタッフ一同努力を怠らず邁進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。
チェルタメンテ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お近くにお越しの際は、ぜひレストラン『ANGLANJ(アングランジェ)』へも
お立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチェルタメンテさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アン ウエディング ウィズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578832 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り(12月30日〜1月5日まで) 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

アン ウエディング ウィズ