少人数の式にはおすすめ(投稿者チェルタメンテさん)ANGLANJ口コミ

チェルタメンテ さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年10月

少人数の式にはおすすめ

とても清潔感があって、気持ちよい会場だった。そんなに大きいわけではないけれど、チャペルもきれいだった。
少人数の友達が多いような式だったらちょうど良いと思った。

本人たちが考えたサプライズなども取り入れてあって、招待されるほうも楽しかったし、思い出に残った。かわいらしい式場だったので、わりと融通がきくんだなと思った。

美味しかったし、特別な感じもした。ケーキは普通だったが、それ以外は見た目もきれいだった。お昼からの式だったが、量も多すぎず、少なすぎずで満足した。ドリンクも満足した。

場所が分からなかったが、とても親切に教えてくれて、安心した。

最初は分からなかったが、式場の方に教えていただいたので行けた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチェルタメンテさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す