ドレスはケチらず気に入ったものを(投稿者さきのすけ!!さん)アン ウエディング ウィズ口コミ

さきのすけ!! さん(1件) 女性

挙式日 2012年11月

投稿日 2015年10月

ドレスはケチらず気に入ったものを

アンウエディングウィズは、安くできると聞いていましたが、ウェディングドレスをどれを選ぶかで総合の値段が大きく変わります。やはり可愛いドレスや最新のドレスは高かったです。しかし、式の費用は他のところより安いので、私は式の費用を抑えてドレスは気に入ったものをきました。私が式をした時には、和装の写真を無料でとっていただきました。

外観は普通のビルですが、チャペルがある階は別世界のようにオシャレでした。

親族だけの簡単な結婚式だったので、演出などはあまりありませんでした。しかし、披露宴がないから、チャペルで親への手紙を読みたいと言ったら、快くオッケーしてくださいました。

衣装はたくさんあり、芸能人のデザインしたドレスもありました。わたしはウェディングドレスとカラードレスを着ましたが、どちらも満足しています。

ヘアメイクさんがとても上手くて、前田敦子みたいにしてくださいと無理を言ったにも関わらず、可愛くしてくれました。

交通の便はとても良いです。博多駅から地下鉄で二駅、そして地下鉄を降りてからは徒歩5分程度と便利でした。

アルバムもかわいいのが作れて満足しています。

アン ウエディング ウィズ
AN WEDDING WITH  より
(投稿日 : 2015年10月27日)

さきのすけ!!様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます!
また、お忙しい中クチコミ投稿をくださり本当にありがとうございます。

まず、【ドレス】はお気に入りの運命の一着と出会われたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。また、さきのすけ!!様は『和装前撮り無料サービスキャンペーン』をご利用いただいたのですね!今は、キャンペーンは終了してしまったのですが、ご満足いただけたようで本当に良かったです。

アン ウエディング ウィズは、家族の皆様と創る『あったかアットホームWedding』をご提案させていただいております。
カタチじゃなく、おふたりのキモチを表現する場として当式場をご利用いただければと思っております。

さきのすけ!!様、いつかまた、アン ウエディング ウィズに遊びにいらしてくださいね♪当店は、9月12日に新レストラン「ANGLANJ」(アングランジェ)がOPEN致しました。ぜひ、今度は美味しいお料理と共に、新しい想い出を一緒に創っていければと願っております。

この度は、本当にありがとうございました!
そして、おめでとうございました。ご両家の皆様の、末永い幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさきのすけ!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アン ウエディング ウィズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578832 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り(12月30日〜1月5日まで) 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

アン ウエディング ウィズ