• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 梅坪駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

理想が叶うウエディング(投稿者srksさん)プルーナ マリエール口コミ

srks さん(4件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年09月

理想が叶うウエディング

ブライスルームは広すぎず狭すぎずちょうど良いです
親族待合室はなく皆和気合いあとお喋りをしながら式を待てる所が両家の両親に高評価でした

• 外観

外観

チャペル前のテラス

カラードレスの色あてクイズをしました
ゲストには芳名帳に記入してもらった時に投票用紙を渡してどのドレスで再入場するかを4択で選んで投票してもらいました
盛り上がりましたょ(*^^*)

テーブルセッティング

プルーナでは自社で持っているドレスを利用とのことで,雑誌で見て憧れていたドレスを着ることができなかった所は残念でした
ですがドレスを選ぶ場所が式場の敷地内にあるため,わざわドレス選びのためにドレスショップを巡るという手間は省けて楽でした

ブーケ

全て美味しいです
特にパンが美味しい!

• 前菜

前菜

スープ

フォアグラ

メイン

口直しのゼリー

デザート

当日妊娠7ヶ月で鉄分不足のため体調があまり良くありませんでした
その事を1人のスタッフに話しただけなのにいろんな方に体調を気遣ってもらえて安心して式に臨むことができました

名鉄梅坪駅を降りてすぐと好立地
住宅地にありますが,壁や木に囲まれているので外の景色は気にならないです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsrksさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す