• - 詳細

料理重視!パーティのような披露宴!(投稿者サンタナロペスさん)権八 渋谷(グローバルダイニング)口コミ

サンタナロペス さん(6件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年08月

料理重視!パーティのような披露宴!

外観は、ただのビルです。普段は、居酒屋?なんですかね。エレベーターを出て、お店の前のちょっとしたスペースが受付。更衣室は特になく、空き部屋を案内されました。お化粧室は綺麗でした。

友人の歌と踊りの余興だけでした。会場自体は、ただのレストランなので特別な演出ができるといった感じではなさそうです。

お料理は、大変おいしかったです。特に寿司ブュッフェがあり、印象にのこっています。

スタッフの対応はいたって普通。良くもなく、悪くもなく。

渋谷駅というのは便利なのかもしれませんが、駅から遠いい!ショッピングモールの中を歩いて行けば、夏場涼しくていいかもしれません。周りのロケーションは、オフィス、レストラン。会場もビルの中で、少しわかりずらかったです。

友人は、近くの神社で親族のみで式を挙げ、こちらの披露宴会場へ移るという形でしたが、親族の席は設けられていませんでした。友人のみの披露宴です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサンタナロペスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。