綺麗でリゾート感溢れる会場(投稿者まぁちゃあさん)TOBE オーベルジュ リゾート口コミ

まぁちゃあ さん(3件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年08月

綺麗でリゾート感溢れる会場
プランナーさんの対応

チャペルが写真を撮ると全て逆光でせっかく素敵な景色とチャペルなので残念でした。ロケーションは最高です。チャペルが狭くて座る場所がなくて困りました。

とっても美味しく、チョイスメニューもありお声がけもきちんとしてくださりとてもよかったです。

受付を賜れていたのですが、控え室から受付までの案内がなくどこに行っていいかわかりませんでした。
受付の際、プランナーさんに席次表を見てどちらのご来賓かの説明があり、なんか変だなと思い再度確認すると間違っていました。受付を賜ったものとしてはどちらのご来賓の方なのか把握していないとご祝儀が間違った方に渡ってしまうため、そこはきちんと把握し説明が欲しかったです。

車を利用するため特に不便なことは感じられませんでした。お酒を飲まれる方は繁華街から離れているため二次会などに向かう際不便だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁちゃあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 7 立地 5