プランナーのがんばり(投稿者Tもんさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

Tもん さん(1件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年11月

プランナーのがんばり

全体的に手の混んでいるものだったこともあり、費用が高くなりました。工夫できるところもありそうですが、たとえば、衣装など指定されたところ以外から持ち込むなどは難しく、その衣装には問題はもちろんないのですが、その事もあって費用が高くなるかなと思います。

一組限定なので、会場内がすべて自由に利用でき、皆さんも好評でした。チャペルがガラス張りで、噴水もとても効果的。シークレットにするには、少し難しいところもあります。おすすめは、巨大なスクリーン。かなり見ごたえがあります。

チャペルの外観

噴水がきれいです。

扉から入場するかと思いきや、ロールカーテンのむこうから、登場!というのは斬新でした。でも、そのあと、結局扉から入場なので、少し違和感も…
楽器の演奏や、和太鼓の演奏などをサプライズで組みました。対応もとてもよかったです。
中庭でデザートブッフェをしました。天気がよかったので、とても好評でした。味もgoodでした。

ドレスなどはとても満足です。ただ、費用が高いため少しマイナスさせてもらいました。デザインなどは、とても素敵です。

試食ば必ずするべきです。
実際にしてみて、コースを変更しました。当然ですが写真だけでは、なかなかわかりませんよね。料理は美味しいですが、多少お値段がはります…

プランナーさんが、ホントに真摯に向き合って一緒に考えてくれました。期限内になかなか考えられなくても、的確で盛り上がるアドバイスをくれます。全体的に他のスタッフの皆さんもとても熱心で一緒に式を作り上げてくれる感がありました。プランナーさんに、何か送ろうと思ったとき、司会の方から、プランナーが表舞台に出ると、逆に気にしてしまうので、披露宴が終わってからのほうがいいとアドバイスくれました。こんな風に、みんなで熱心に作ってきたと思います。

広島駅から徒歩で行ける圏内で、利用しやすく、他県から来る人も安心して呼べました。

前撮りでウエディングドレスをきなかったのですが、式当日にその衣装で写真に収まることが少なかったので、必ず写真をたくさんとってもらってください!

HIROSHIMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年11月03日)

Tもん様

この度は、広島モノリスにて
お二人の大切な一日のお手伝いをさせていただきましたこと、
本当にスタッフ一同 心より嬉しく思っております。

また、身に余る数々のお言葉をいただきましたこと、
本当に感謝の気持ちで一杯です。

プランナーとの打合せや、当日のスタッフとのやりとりの中で
Tもん様にご満足いただけたことは、私共全スタッフの誇りでございます。

Tもん様からいただいたありがたいお言葉を旨に
更にゲストの皆様に喜んでいただけるサービスができるよう精進してまいります。

これからも末長いお付き合いをさせて頂ければと思っておりますので
是非お近くにお越しの際は広島モノリスにお越しくださいませ。

それでは、今後ともどうぞ宜しくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

広島県の他の式場を探す