シンプルいずベストです。(投稿者みっちゃんぽんさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

みっちゃんぽん さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年10月

シンプルいずベストです。
残念なところはなしです。

安くはないです。想定よりも高くはなってしまいましたが仕方なかったかなと思います。

シンプルですがだからこそこちらのやりたいように出来る式場です。噴水や階段などのメインになる設備もあるのでシンプルいずベストです。

シンプルなので自分のやりたいようにできます。なので自分のやりたいことをしっかり固めておくといいと思います。でも、イメージがわかなくても担当さんが提案してくれます。

ドレスは指定のところで選びました。すごい種類があるわけではなかったですが素敵なドレスばかりで満足いくものが選べました。

和洋折衷で年配の人も食べやすかったと思います。私は当日は食べれなかったのですが主人は美味しそうに食べていました。

担当していただいたプランナーさんが打ち合わせの時からとても感じがよく、当日も安心できました。終了後にスタッフさんが整列して挨拶してくださったことが感動しました。

広島駅から徒歩では少し遠いですが歩けないほどではありません。タクシーで5分かかりません。遠方の人を呼ぶ場合は駅から近いことが必須なのでいいと思います。

とても素敵な式になり満足しています。これから式を開く方々が幸せな時間を過ごせます用に。

HIROSHIMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月20日)

みっちゃんぽん様

この度は、広島モノリスにて
お二人の大切な一日のお手伝いをさせていただきましたこと、

また、身に余る数々のお言葉をいただきましたこと、
本当に感謝の気持ちで一杯です。
お食事や衣裳など、みっちゃんぽん様ご夫妻とお越しいただいたゲストの
皆様に喜んでいただけたとのことで
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

広島モノリスでは挙式をされたお二人に感謝の気持ちをこめて
アニバーサリーディナーのご招待もしております。

これからも末長いお付き合いをさせて頂ければと思っておりますので
是非お越しくださいね。

それでは、今後ともどうぞ宜しくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちゃんぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ -  位 立地 -  位