式場のスタッフのサービス(投稿者ロハスカナさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

ロハスカナ さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年09月

式場のスタッフのサービス

金額的には、安くはないが、それに見合う内容だと思います。
80人で400万でした。差額はあまりありませんでした。

披露宴会場はとてもきれいなところで大変よかった。
チャペルがクリスタルとゆうか透明できれいだった。

演出については、わからないとこは教えていただき、とてもよかった。
夜の水のライトアップがとてもきれいで、よかった。

衣装については、他の店舗から借りたものを使いました。
デザインがあまりよくなかった。

どの方からもおいしいと言ってもらえたので、とてもよかった。
寿司バイキングが特に好評だったので、とてもよかった。

どの方も、みんな優しく、気配りもできていたのでとてもよかった。

新幹線が止まる駅の近くだったので遠方からくる人のアクセスも便利でとてもよかった。

寿司バイキングが特によかった。
少々お金を出してでもして正解だった。

HIROSHIMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月18日)

ロハスカナ様

この度は、お二人の結婚式の会場にこの広島モノリスをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
おふたりの記念すべき一日をお手伝いすることができて、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

NOVARESEのドレスはインポート商品を多く取り揃えているため
個性的なデザインや素材を多く採用しております。
その中で、ロハスカナ様にとっての運命の一着をご提案できなかったことは
大変心苦しく思っております。

今後はロハスカナ様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、
より一層お客様の心に響く接客・ご提案を心掛けていく所存でございます。

また、広島モノリスとしては今後ともおふたりのように結婚式が素敵な思い出として残せるよう
多くのお客様を幸せにする会場であり続けるよう励んでまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてロハスカナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

広島県の他の式場を探す