イチ押しの式場です!(投稿者omikaさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

omika さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2016年09月

イチ押しの式場です!

費用は当初の予定より高くなりましたが、費用以上に満足のいく式を挙げることができたので良かったです。

水と光がコンセプトという事もあり、噴水を使用した演出、披露会場のシックでモダンな雰囲気やシャンデリアがとても素敵でした。教会もガラス張りなので光が差し込むと明るく、綺麗でした。

演出の中でオープンキッチンがあり、実際に作っている場所やシェフの方が見えました。炎が上がる演出は迫力があり、格好良かったです。また階段を降りての入場は少し大変でしたが、披露会場を一望でき、階段を降りていくとドレスの後ろが綺麗に広がり、とても綺麗でした。乾杯やケーキカットの際に噴水があがり、全体的に素敵な演出でした。

ドレスはどれも綺麗で悩みました。ドレスにより値段が違ったり、式の日にドレスがないので選べなかったりしましたが、納得のいくドレスを選ぶことができました。ゲストの方からも綺麗だったと好評でした。

料理の試食会があり、実際に食べてからコースを選ぶことができました。コースの中でも、メニューを変更することができたので好みのコースになりました。どの料理もとても美味しかったです。

式場の下見の時から丁寧に説明していただきました。打ち合わせの際も分からない事を丁寧に教えてくれたので不安な事もその都度解決できました。前撮りの撮影も、緊張がほぐれるような話や楽しい雰囲気を作ってくださり、笑顔で楽しく撮影ができたと思います。

県外からのゲストがいたので宿泊や交通の利便性を考えて、式場を決めました。宿泊のホテルも近場で見つかり、駅前だったので、移動距離も短かくて良かったです。

HIROSHIMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年09月16日)

omika 様

この度は誠にご成婚おめでとうございます。
おふたりの結婚式のお手伝いが出来たうえ、このようなご投稿を頂けたことに、広島モノリススタッフ一同心より感謝申し上げます。

お二人にとってもゲスト様にとっても特別な一日になるようスタッフ一同励んでいく次第でございます。
ご満足いただき、ご投稿もいただいております、会場の良さをこれからもお手伝いする新郎新婦様にむけて更に磨きをかけていきたいと思います。

おふたりの結婚式の会場として、末永くお付き合いが出来ればと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてomikaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

広島県の他の式場を探す