友達にうらやましがられる式場です!(投稿者のーどさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

のーど さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2016年09月

友達にうらやましがられる式場です!

見積もりは最低限のため、値段は上がりますが、どこが削れるのか、どこは削るべきではないのか、アドバイスしていただけるので、自分たちの予算で、相談はできるます。

挙式会場がとてもきれいで、リゾート地のチャペルかのような雰囲気でとてもすてきでした。外から入場できるのですが、芝生もとてもきれいで、清潔感があります。冬の式だったので、場内でのデザートビュッフェでしたが、そとでしてもきれいだろうなと思いました。

生い立ちDVDは、来てくださった方とみんなで見るという形で、みんなに突っ込まれながら、にぎやかに見れました。式場内は、飾り付けなくてもかなりおしゃれで、忙しい私たちは、何も飾りつけをしませんでした。それが、逆にシンプルでとてもよかった。また、クリスマス前だったので、大きなツリーがあり、親戚の子供は、喜んで、写真を撮っていました。

優柔不断でかなりの回数を試着に行きましたが、いやな顔せず、逆に、何度もお会いできてうれしいとも言っていただき(笑)自分の納得がいくまで、ドレスを選ぶことができました。

料理がおいしいのはもちろんですが、親戚の子供にアレルギーがかなりある子がいたのですが、ほかの料理に引けを取らないくらい豪華な料理で、(もちろんアレルギーの食品抜きの)もてなしてくれました。親戚にはとても感謝してもらい、すごく助かりました。また、我慢できない子供のために、先に子供料理が出てきていたのも、気が利きました。

私が知らない間に(初期だったので)、友達が2人妊婦だったようで、お酒が飲めないことにも素早く対応してくださいました。

私の友人はほとんど県外からで、立地の良さに大満足。友達がほかの子の挙式とかぶっていたのですが、新幹線口がすぐなので、新幹線にすぐ乗れてよかったと言っていました。タクシーの手配もすぐにしていただけます。

プランナーさんとの打ち合わせ回数が少ないので、初めは、かなり不安に感じましたが、全然問題ありません。逆に、忙しい私には、とても都合がよかった。

HIROSHIMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月18日)

のーど様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式を私ども広島モノリスにお任せいただきまして、
本当にありがとうございました。

口コミでご投稿いただきました通り、県外からのゲストへのおもてなし、当日参列されたゲスト全員への気遣いは日頃から全スタッフに徹底して指導しておりますので、
今回のーど様さまからこのようなお褒めの言葉をいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。

またお近くお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
広島モノリスでは毎月アニバーサリーディナーの開催をしております。
のーど様ご夫妻のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

今後とも、末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのーどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

広島県の他の式場を探す