スタッフさんのレベルの高さ!(投稿者ああききさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

ああきき さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年09月

スタッフさんのレベルの高さ!

どの会場もそうだと思いますが、料理やお花代などいろいろ追加したいものを増やしたのでそれなりに値段はあがりました。しかし、満足度を考えると見合った妥当なものだったと思います。

式場は大きすぎず、ゲストの方々との距離がほどよく近かったので、みなさんのお顔をしっかりと見ることができました。式場内には生演奏で音楽が流れ、とても素敵でした。披露宴会場は、この会場に決めた1番の理由でした。天井が高く壁一面はガラスで、挙式会場が見えるようになっており、スタイリッシュで開放感溢れるものでした。スクリーンもとても大きく迫力があり、ムービーを流した時ので迫力はすごかったです。

昼間と夜の表情が近い素敵。

私たちはあまり凝った演出を望んでいなかったので、大人に落ち着いた演出がかえって合っていたように思います。会場の入り口から演出は可能なので、受付だけでなく長い廊下にも写真を飾ったりして、会場に入った所からゲストを楽しませることができたのではないかと思います。ただすごくオリジナルなことを行いたい場合はまたちょっと違うのかもしれません。

思い出の写真や好きな写真を

ドレスは海外のブランドのものが多く、本当に雑誌から出てきたようなものばかりでした。そして選ばれた素敵なドレスが厳選されて置いてあるので、衣装選びは本当に楽しかったです。そして全て紙屋町のビルに置いてあるため、いろんな店に行くことがなくとても楽でした。仕事をしている自分達にはありがたかったです。

和洋折衷にしたため高齢のゲストからも喜ばれました。とても美味しくて当日自分たちが食べられないのが残念なくらいでした。デザートだけは、スタッフの方の配慮で、披露宴が終わった後に食べることができました。

迫力満点

プランナーさんや衣装担当の方、ヘアメイクの方、すべての人が良かったです。みなさんとてもセンスがよく、具体的に話をしてくださるため参考にしやすかったとても思います。そして、当日のスタッフの方々も言葉遣いや姿勢などもよく、親族からも喜ばれました。

広島駅から徒歩で行くことが可能です。駅から近いのに少し奥に隠れているので、静かで良かったです。打ち合わせもこの式場か紙屋町にあるビルだったので、とても通いやすく良かったです。

HIROSHIMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月18日)

ああきき様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

ああきき様がおっしゃるように、初期のお見積もりからは金額の変動が出る方が多いです。
ただ、一生の中でも特別な一日になるのでぜひお二人の納得・満足のいく内容で当日お過ごしいただければと思っております。

その中で、スタッフ全員が新郎新婦様といらっしゃるすべてのゲストの幸せを願い日々のサービスに望んでおりますので
今後もああきき様のように新郎新婦様には幸せな時間を過ごしていただけるよう精進していく所存でございます。

また、広島モノリスでは毎月アニバーサリーディナーの開催をしております。
ぜひああきき様ご夫婦のご予約をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてああききさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

広島県の他の式場を探す