新しいのでとても綺麗(投稿者mnb62さん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

mnb62 さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年09月

新しいのでとても綺麗
受付の時点でアルコールがだめだった所

結局オプションをつけたので予定より100万以上オーバーでした!特に花が高かったかな!

ガラス張りで噴水もあるので色々な演出ができました。トイレが少ないので少し不便でした。

モノリス式場

自分たちで用意しました!スクリーンも大きいのでみんなビックリしていてとても満足でした

モノリス演出

ドレスもタキシードもたくさんあって選び放題でした!試着の時点でいっぱい着て納得いく物を選んでください

試食会に参加して料理をきめました!絶対試食会には参加したほうがいいですよ!アルコールの種類はもう少し多いほうが良かったです

プランナーさんもとても良い方だったし、みなさんとても頑張ってくれたので良い式ができました。新婦が妊婦だったんですがとても気づかっていただいて助かりました

広島駅から近いし、ホテルも多いので便利でした。県外の友人、親族が多い方はとてもオススメです。

モノリス外観

HIROSHIMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月18日)

mnb62様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
おふたりの結婚式のお手伝いが出来たうえ、このようなご投稿を頂けたことに、広島モノリススタッフ一同心より感謝申し上げます。

モノリスのスタイリッシュな会場内の雰囲気・スクリーンの迫力は、mnb62様にご好評を頂いているように、広島モノリスでしか感じることのできない演出です。
お二人の結婚式が他にはない唯一の空間になるよう、一組一組の新郎新婦様らしさや思い描くイメージをより具現化できるよう、スタッフ一同様々な引き出しをもって臨んでおります。

今後ともより多くの皆様に愛される会場を目指して、ハード面・ソフト面のクオリティ強化に励んでまいりますので、ぜひ今後の広島モノリスにもご期待下さいませ。

また、毎月開催しておりますアニバーサリーディナーにて
mnb62様ご夫婦にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmnb62さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ -  位 立地 -  位