悪いところが見当たらない!(投稿者oosamaさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

oosama さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年09月

悪いところが見当たらない!

商品がたくさんあり。高級なものもあれば、お手頃はものもありました。他の会場はわかりませんが、沢ーーー山の選択ができました。 こだわりのポイントを伝えてそれに見合った商品を提案してもらえました。衣裳は料金があがりましたが、こだわりたかったポイントなので納得でした。

チャペルがとても素敵で感動しました。見学や前撮りでは曇りでしたが曇りでも明るく神秘的な雰囲気で素敵でした。当日は快晴で今までに見たことないくらい輝いていました!
披露宴も自分が思い描いてた通りの雰囲気でお洒落にできました。友人に「お洒落」「今まで見たことない!」と褒められたのが嬉しかったです。会場がシンプルなので、花選びによって雰囲気が変えられるのが良かったです。

今まで沢山の結婚式場に参列しましたが、噴水の演出は初めてで素敵でした。ゲストの方も写真を沢山撮ってました。
披露宴の後に、プランナーさんの提案で庭で噴水をあげていただき写真を撮りました!
プランナーさんが沢山演出を提案してくださいましたが歓談を多くしたかったのであまり演出は頼まなかったです。

ノバレーゼのドレスを着ることができました。友人がノバレーゼのドレスが良いという話がきっかけでドレスを見て決めました。インポートのものだったのでおしゃれなものばかりでした。 価格は少し高い印象はありましたが、満足してます。 種類が豊富ですし、コーディネーターさんがいるので私たちにあったものを提案してくれました。

試食会で全7コースを食べました。 その中で色々組み換えができたので良かったです。 ソースの好みを料理長に相談すると親身になって考えてくれました。 実際参列のゲストに好評だったので嬉しかったです。

打合せを夜遅くまで行ってくださいました。 定期の打合せ以外にもたくさんお電話もくださり、いそがしいにも関わらず気にしてくださり嬉しかったです。
プランナーさん以外にもどのスタッフさんも親切に対応してくれました。
大満足でした。

駅から近くて良かったです。 道に迷ったりはなかったと思います。招待状に無料で地図をつけてくださっていて親切でした!

当日は、プランナーさんを先頭に素晴らしい対応をいただきました。
当日、こちらの都合で当日の進行内容が前後してしまったり、ちゃんと進められるか不安でしたが、それも臨機応変に柔軟にご対応いただきました。

HIROSHIMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月08日)

oosama様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの結婚式のお手伝いが出来たうえ、このようなご投稿を頂けたことに、広島モノリススタッフ一同心より感謝申し上げます。

広島モノリスの会場はシンプルかつ、スタイリッシュな空間なため
お二人らしいコーディネートに変えて頂き、ゲストの方々にも
ご満足いただけたのではないかと思います。

会場に備わっている演出や、お料理のお打合せなど
お楽しみいただきながら当日の結婚式まで進めていただけました事、
私たちスタッフ一同も嬉しい限りでございます。

広島モノリスには月に一度、アニバーサリーディナーを開催しております。
また、12月にはクリスマスディナーの開催もさせていただく予定でございます。

是非お二人の大切な場所で素敵な御食事のお時間を過ごして頂ければと思います。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。
またoosama様にお会い出来ます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてoosamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

広島県の他の式場を探す