誰とも被ることのない結婚式(投稿者117yukiさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

117yuki さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年09月

誰とも被ることのない結婚式

予算をお伝えしたらアドバイスを沢山くれました。ゲストが喜んでくれるような演出・料理にはお金をかけました。写真はアルバムの値段が高いため、安いものにしました。後で注文もできるとのことだったので。

とてもスタイリッシュで素敵になでした!私たちはゲストが100名でしたが、全員がみていただくことができました!
ウェルカムスペースも持ち込んだ物でとても素敵に飾り付けていただけました。
お洒落な空間なので、居心地も良かったです。

ピアノの生演奏を注文しました。
子供っぽい演出は嫌だったので良かったです。 私たちにあった演出を提案をしてれたので良かったです。

料理は大大大満足です!ゲストの人たちが口を揃えて「美味しかったー」と言っていました!盛り付けもとても素敵です。
結婚式の料理の料金は高いと聞いて、怖かったですが広島モノリスの料理だったら妥当な金額と感じました。

プランナーさんは親身に自分の結婚式のことのように一緒に悩み考え、様々な提案をしてくれました。スタッフの方々も笑顔でとても丁寧な対応でした。

駅直結でアクセスしやすかったと思います。新幹線を利用した遠方からのゲストが多かったのですが、広島駅からタクシーでワンメーターほどの距離なので良かったと思います。

第1におしゃれな雰囲気にまず惹かれました。見学に行って実際に見たときに、アットホームな雰囲気でゲストの方々と楽しんでいる様子が想像できました。そして料理が温かいまま見えるところから出てくるところがとても良いと思いました!

HIROSHIMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月18日)

117yuki様

この度は、広島モノリスにお越し頂き、
またお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!

117yuki様のご要望併せて、
会場の雰囲気や演出を体感していただけたこと、
さまざまな広島モノリスの想いをお伝えできましたことを
本当に嬉しく思います。

結婚式のご準備では何かとご不安な点も出てくるかと思いますが、
いつでもお問い合わせ下さいませ。

広島モノリスでは、毎月アニバーサリーディナーを開催しております。
117yuki様夫婦のご予約を、心より楽しみにおまちしております。

この度は、素敵なお言葉をたくさんいただき、
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて117yukiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10