会場の美しさと料理のおいしさ(投稿者yasuyasuyasu0904さん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

yasuyasuyasu0904 さん(1件) 男性

挙式日 2015年02月

投稿日 2016年09月

会場の美しさと料理のおいしさ

最初の見積りよりも10万円高くなりましたが、予想したよりもかなり安かった。 高くなった分も装花のグレードをかなり上げた分でした。

今まで自分たちが入ったことのない空間で幻想的でした。 設備も最新型の照明機器や会場の大スクリーンは圧巻でした。
雰囲気が素敵で参列した友人からは、「こんなお洒落な結婚式場はじめてだ・・・・」と沢山言葉をいただきました。

映像をこだわって作りました。 映像の持込料金がなく良心的でした。 大スクリーンに流れるこだわった映像はとても感動的でした。

二人ともお気に入りの素敵な1着が見つかりました!スタッフさんも親切な方ばかりなので、自分の好みを伝えると色々ドレスを紹介してくださるので、安心してドレス選びをすることとができました!
また打合せを沢山してくださるので安心できました。

口コミの評価が高かったので、モノリスに会場見学にいきました。 豪華な食材やおいしい料理は嬉しかったです。自分自身結婚式であのような料理がでるようはすごく満足いくポイントの一つでした。

新婦は妊娠してました。それを気を使ってくださり、毎回の打合せでクッションとブランケットを用意してくれていた。 プランナーさんには心から感謝しています。 自分のことのように親身になってくれました。

駅から徒歩でいけるというのは良かったです。
駐車場も完備されていたので、嬉しかったです。

ゲストからの祝福の気持ちを感じました。スタッフの方どの方もとても気持ちの良い対応でした。人気式場ですが、挙式までの打ち合わせでも慌ただしさを感じませんでした。

HIROSHIMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月08日)

yasuyasuyasu0904様

この度は誠にご成婚おめでとうございます。
おふたりの結婚式のお手伝いが出来たうえ、このようなご投稿を頂けたことに、広島モノリススタッフ一同心より感謝申し上げます。

モノリスの幻想的な会場内の雰囲気は、お二人の結婚式が他にはない唯一の空間になるよう、一組一組の新郎新婦様らしさや思い描くイメージをより具現化できるよう、スタッフ一同様々な引き出しをもって臨んでおります。

今後ともより多くの皆様に愛される会場を目指して、ハード面・ソフト面のクオリティ強化に励んでまいりますので、ぜひ今後の広島モノリスにもご期待下さいませ。
お二人やお二人のゲスト様が広島モノリスに参列されたときに更なる感動を与えられるよう日々精進していく次第でございます。
今後のお二人のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
是非お子様と遊びにきてください!失礼致します。

佐藤

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyasuyasuyasu0904さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

広島県の他の式場を探す