ゲストの記憶に残る式ができました(投稿者kckcさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

kckc さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年09月

ゲストの記憶に残る式ができました

最初の見積もりよりは高くなるのは想定していたので、色々と自分で節約できる所は節約してある程度費用も抑えられました。折角の高い買い物なので、費用を安くする事を考えすぎて失敗しないようにしました。

会場は住宅地にあり一見結婚式場に見えませんが、中に入るとモダンでオシャレな感じで別世界が広がっています。

噴水やシェフ紹介の演出、みんなに注目されながら階段からの登場など遊び心があり、他の式場にはないインパクトがありました。

他の式場のドレスなども見ましたが、ここのドレスは素人でもわかるくらい高級感がありました。

とても豪華で華やかな料理でしたが、値段は少し高めでした。けど、ゲスト1人1人にできるおもてなしなので妥協しなくてよかったです。

とても親切に対応していただきました。式の準備の際もしっかりリードしてくれて、想像していたよりもかなりスムースに進みました。

駅から徒歩圏内でアクセスはとてもよかったです。

HIROSHIMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月18日)

kckc様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をHIROSHIMA MONOLITHにて
お手伝いをさせて頂きました事、心より嬉しく御礼申し上げます。

kckc様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を大切にしながら、日々精進して参ります。

ご新郎様、ご新婦様にとって一生に一度のご結婚式。
それは、お2人にとって大切な方々がお集まり頂き
感謝のお気持ちやお互いをご紹介される場でもあります。

そして、お2人にとって新たな人生の第一歩。

そんな素敵な瞬間に立ち合わせて頂く事に感謝し
お2人に代わって、全スタッフがおもてなしをさせて頂きたいと
思っております。

今後は、kckc様の想い出の場所として
いつでもHIROSHIMA MONOLITHへ遊びにお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkckcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

広島県の他の式場を探す