チャペル、スタッフさん(投稿者matudaさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

matuda さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年09月

チャペル、スタッフさん
とくになかったです。

見合った金額でした。自分たちで考えていた金額より安かったです。あの会場でこの金額は満足です

ガラス張りのチャペルがとても素敵でした!広島であんなチャペル見たことがなく、びっくりしました!

オープンキッチンが、ゲストのサプライズになると思い、興奮しました!
あと炎もすごかったです!
あと階段演出もよかったです。当日が楽しみです!!

他店とは全く違う素材や質で、絶対ここで衣裳は借りたい!と思いました!
種類もたくさんあり、カラ―ドレスも見たことがない色ばかりで本当に素敵でした!
友達にも紹介したいぐらい綺麗でした!!!

みなさん親切にご案内、お話をしてくださり、良い人ばかりでした。

広島駅から近いので問題無しです。

HIROSHIMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月18日)

matuda様

この度は広島モノリスにご来館頂きましてありがとうございます。
matuda様にNOVARESEのドレスをお気に召して頂けたとの事、スタッフ一同大変光栄に思います。

私どもNOVARESEは、ドレスショップから創業した会社で、お二人の記念すべき一日のお衣装にとことんこだわりぬいて一着一着をご提案しております。今後とも多くの新郎様新婦様の心に残るお衣装をご紹介してまいりますので、是非ご期待くださいませ。

おふたりの結婚式に向けて、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmatudaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ -  位 立地 -  位