夜の披露宴はここがおすすめ(投稿者ゆいよ〜さん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

ゆいよ〜 さん(1件) 男性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年09月

夜の披露宴はここがおすすめ

初めの見積もりよりは多くかかったけど、内容に見合った金額だったので満足しています。

最初に訪れた下見見学の時、ライトアップされた夜の雰囲気に感動し披露宴も夕方に行いました。ライトアップされた噴水は特にお気に入りでした。

噴水や大型スクリーンなど招待客の方が驚くものが多く特に厨房での演出には皆さん驚きとともに感動されていました。

大型スクリーンはびっくり

ドレスの数は少なく感じたけど、自分好みのドレスに出会えたのでとても満足しています。

料理はすごく美味しく、若い人からお年寄りまで喜んでいただきお褒めの言葉をたくさんいただきました

和洋折衷どれも美味しいです

初めてのことで分からない事ばかりでしたが担当のウエディングプランナーの方にたくさんのアドバイスをいただきました
他のスタッフの皆さんにも本当に親身になっていただきました。

遠方からの招待客も多く駅周辺での会場を探していたところ徒歩でも数分の場所にあり、また宿泊施設も近くにあり決定しました。

HIROSHIMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月08日)

ゆいよ〜様

この度は、広島モノリスにおふたりの大切な一日をお任せいただき、

お料理や引出物にも大変こだわったゲスト様を第一に考えられたおふたりならではのパーティーでしたね。
おふたりのような素敵なカップルのお手伝いができたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

広島モノリスでは、今後ともより多くの新郎新婦様の素敵な一日を創造できますよう、これからもスタッフ・設備ともどもレベルアップを目指す所存でございます。
おふたりの結婚式の会場として、末永くお付き合いが出来ればと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいよ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

広島県の他の式場を探す