式場よりも何より担当者が良かった(投稿者ヒラヒラマユゲさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

ヒラヒラマユゲ さん(1件) 男性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年09月

式場よりも何より担当者が良かった
100人超えだと思ったより狭く感じた

最初の見積もりから跳ね上がるのが結婚式場だと友人から聞いていましたが、必要なものだけ取り入れて出来るところは手作りしていったので最初の見積通り金額はあがったが跳ね上がる程ではなかった。
無理な押し売りとかもなくとてもよかったです。

一部分がガラス張りになっており夕方からの披露宴でしたので外がライトアップされとても雰囲気のある披露宴が出来たと思います。
ただ、100人超えになると少し狭い気がしました。

演出には夫婦共々拘りが正直無かったので、スタッフさんから様々な提案をして頂き「いいな」と思ったものを採用していたったのでノープランでも様々な提案をしてくれたので満足です。

種類があまり豊富ではなかった気がします。
マタニティードレスの種類が少なかったです。
どこの式場でも取扱いが少ないのかもしれませんが・・・

3パターンのコースが選べましたが、試食をしてシャッフルをしてオリジナルのコースが出来るので試食した方が良いと思います。ただシャッフルすると合計金額は高くなりました。

式場を探している中で出会った担当の方が最高に素敵な方でしたので即決して日取りを抑えて仮契約しました。
人それぞれ合う合わないがありますが、こちらの求めている要望を直ぐさま的確に対応してくれたのが決め手でした。

県外、遠方から来る方も多々居たので駅から近くとても便利だと思います。
2次会は式場でも開催出来ますし、市街にも近いので何かと便利だと思います。

HIROSHIMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年09月23日)

ヒラヒラマユゲ様

この度は誠にご成婚おめでとうございます。
おふたりの結婚式のお手伝いが出来たうえ、このようなご投稿を頂けたことに、広島モノリススタッフ一同心より感謝申し上げます。

広島モノリスはスタイリッシュな会場内の雰囲気や住宅地の中に佇みながらも水音が響き渡る素敵な空間はもちろん、それ以上にヒラヒラマユゲ様のお言葉にもあるようにスタッフの育成に力を入れております。
お二人の結婚式が他にはない唯一の空間になるよう、一組一組の新郎新婦様らしさや思い描くイメージをより具現化できるよう、スタッフ一同様々な引き出しをもって臨んでおります。

今後ともより多くの皆様に愛される会場を目指して、ハード面・ソフト面のクオリティ強化に励んでまいりますので、ぜひ今後の広島モノリスにもご期待下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒラヒラマユゲさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

広島県の他の式場を探す