出席者に満足してもらえる(投稿者ちえぷさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

ちえぷ さん(1件) 女性

訪問日 2013年08月

投稿日 2016年08月

出席者に満足してもらえる
料金が高すぎて予算オーバーする

見積もりは最低ラインのもので、現実的ではなさそう。

チャペルと披露宴会場両方から中庭を眺めることができ、移動距離もコンパクトで出席者に優しい。出席者、親族着替え用の控え室がやや狭い。

巨体スクリーンでの映像は、招待客が多いと前の席の人は見上げるような感じになりそう。噴水、お色直し時の中庭入場、キッチンが突然現れるなどのおきまりの演出は、初めての人には喜んでもらえると思う。

衣装の質はかなり良い。イタリアブランドなので、スッキリした大人っぽいデザインが多い。花柄などのいわゆるガチャガチャしたカラフルなカクテルドレスはほとんどない。

どのスタッフも礼儀正しく、笑顔で対応してもらえた。

駅から徒歩圏内で便利。駐車場から会場まで、急な坂を上らないといけないので、高齢の方には少しきついかも。

HIROSHIMA MONOLITH
広島モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

ちえぷ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場より広島モノリスへお越しいただき、
心より感謝申し上げます。

お見積りは全てアンダーでもなく、必ず必要なアイテムは入れさせていただいておりますが、
お客様によってご希望も様々ですのでお伺いしながら作成・変更もさせていただいております。

ここだけの雰囲気で是非ゲストの皆様をお迎えいただきたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちえぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

広島県の他の式場を探す