会場の雰囲気が素敵!(投稿者とにゃぼさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

とにゃぼ さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2016年08月

会場の雰囲気が素敵!
当初の見積り額からおよそ150万もアップ

当初の見積り額は300万ちょっとでしたが、最終的に460万になってしまいました。当初の見積り額は本当に必要最低限の金額だと思いました。

キレイでオシャレ、素敵な空間でした。自分たちでウェルカムスペースを飾り付けしたりしなくても、十分雰囲気が良かったので助かりました。噴水の演出がとても良かったです。

会場がオシャレなので、あまりごちゃごちゃした演出はせずシンプルな内容にしました。もう少しオリジナリティを出しても良かったかも。プランナーさんからはあまり積極的な提案はされませんでした。

ドレスは海外製で大人っぽい雰囲気のものが多かったです。可愛らしすぎるものが苦手なので良かったです。満足いくまで何度も試着させてもらえたので良かったです。

とても美味しかったです!ゲストからも評判が良かったです。式の最中は手をつけられませんでしたが、披露宴が終わって控え室でメイン料理やデザートをいただけたので嬉しかったです。

結婚式当日は緊張しましたが、プランナーの方やヘアメイクの方がそばについていてくれたので心強かったです。ドレス選びを担当してくださった方もとても良い方でした。皆さん美男美女!

広島駅から徒歩圏内なので遠方からのゲストも招待しやすかったです。

HIROSHIMA MONOLITH
広島モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

とにゃぼ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、数ある式場より広島モノリスをお選びいただき、
心より感謝申し上げます。

広島モノリスの開放的でモダンな雰囲気と、お料理にご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。

今後とも、素敵な日をお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
とにゃぼ様の末永いお幸せをお祈りしておりますね。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとにゃぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

広島県の他の式場を探す