シンプルで品がある素敵な式場(投稿者みーーみーみさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

みーーみーみ さん(1件) 女性

挙式日 2014年08月

投稿日 2016年08月

シンプルで品がある素敵な式場
チャペルが少し小さめだった

最初の見積もりは必要最低限のものしか記載されておらず、最終的な見積もり金額は初めの見積もりよりも150万程高くなってしまいました。

チャペルはガラス張りで光が降り注いでいてとても綺麗で大満足でした。披露宴会場には階段があり、登場する時にウェディングドレスが綺麗に見えたと来て下さった皆様から好評でした。また、一部の壁がガラスで出来て噴水が見える様になっており、光と噴水の演出で披露宴を盛り上げてくれました。

披露宴会場

ここの式場に決めた大きな理由が、料理の美味しさでした。家族と一緒にコースを試食しましたが、家族も大満足していました。参加者の方からも、お料理が美味しかったと何人もの方に声をかけてもらって嬉しかったです。

打ち合わせの時から親身になって話しを聞いてくれたり、分からないことがあって電話して聞いても丁寧に教えてもらいました。当日まで不安がたくさんあったのですが、準備の不足がないかを電話で確認をしてくれたり、本当に親身になって式の事を考えてくれたので良かったです。安心でした。

広島駅から近くて、徒歩で10分以内だったのでとても便利でした。

HIROSHIMA MONOLITH
広島モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

みーーみーみ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、数ある式場より広島モノリスをお選びいただき、
心より感謝申し上げます。

広島モノリスは貸切会場の為、1組様に集中してお料理をお作りしております。ゲストのすぐ近くで、良いタイミングで、出来たてのお料理をご提供できることが、最高のパフォーマンスでございます。
皆様にもお喜びいただくことができ、嬉しく思っております。

今後とも、素敵な日をお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
みーーみーみ様の末永いお幸せをお祈りしておりますね。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーーみーみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

広島県の他の式場を探す