夜の式がとても幻想的で綺麗(投稿者れなはなさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

れなはな さん(1件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2016年08月

夜の式がとても幻想的で綺麗

衣装については、アクセサリーなどを含めると、最初に提案される物は、下見のプランよりもかなり高額な見積もりだったと思います。予算との兼ね合いもあるので、必要ないものは相談に乗っていただけたました。

式場の雰囲気がとても好きで、披露宴途中もさえぎる壁のないガラス張り窓のお陰で、式が終わった後の披露宴途中も式の余韻を存分に味わえました。夕方からの式で光の差し込み方が気になりましたが、ガラス張りの式場のお陰で全く問題なかったです。むしろ昼間の雰囲気と夜の雰囲気をどちらも楽しめたので、お得感がありました。照明のパターンや噴水のパターンも変える事が出来たので、とても満足です。

親身になって相談に乗っていただけたました。ただ、自分達で入念に打ち合わせしておけば良かったのですが、演出の提案が少なかったように思えます。プロの目線で今まで経験された式を参考にしたいという気持ちもあったので、少し残念でした。

衣装合わせの場所が、式場と別なのでイメージしにくい所もありましたが、HPの写真を見ながら、イメージを膨らませました。体型に合うドレスという希望に沿った提案もしていただけたました。式の間近に衣装合わせがあり、体型の変化にも対応できました。

予算に合わせて組み合わせがあったので、決めやすく、和洋どちらも味も満足です。料理の間にソルベを付ける事が出来るので、気配りのあるメニュー構成だなと感じました。試食会の際、組み合わせを変える事が出来る旨を丁寧に教えて下さるスタッフの方がいて、安心できました。

衣装あわせと打ち合わせと、親身になって相談に乗っていただけました。専用サイトと電話相談が多く、当日の流れを最後にチェック出来るリハーサルの場を設けてもらえると尚良かったと思います。

県外からお越しくださる方が多かったので、駅近、周辺環境のよい場所は評判が良かったです。

HIROSHIMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年09月03日)

この度は、お二人の結婚式の会場に広島モノリスをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

おふたりの記念すべき一日をお手伝いすることができ、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

れなはな様の感じられた通り、水と光をテーマにした会場のため、光の差し込み方や噴水の演出など、広島モノリスならではの雰囲気を感じていただき大変嬉しく思います。
また、お料理に関しましても、素敵なご感想をいただきありがとうございます。

演出のご提案について、物足りないお気持ちにさせてしまいましたことをお詫びいたします。申し訳ございません。
おふたりとゲストの方々とのお時間を一番に考えたうえで、演出に関してご提案をさせていただきましたが、参考として一つ一つの演出の詳しいご案内ができるようにさらに精進して参ります。

多くのお客様を幸せにする会場であり続けるよう励んでまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれなはなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

広島県の他の式場を探す