色々なパフォーマンスができること(投稿者りんんさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

りんん さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年08月

色々なパフォーマンスができること

素敵なものばかりで色々と魅力的でしたが、こだわるとかさみます。
ドレスとアクセサリーはセットでなく別でアクセサリーの値段も色々でした。ムービー作成なども割引はありましたが少しかさみました。

外観はどこに式場があるか分かりづらいですが、入った瞬間解放的で噴水がとても素敵でした。見学の時はパフォーマンスがすばらしくここで挙げたいと思いました。
入場も噴水の隣からなどパターンがあり変化が感じていただけ楽しんでいただけました。
写真を撮る時、逆光になるのが少し残念ですが自然光がとても素敵でした。

アイディアを色々出していただき、イメージをインターネットで色々調べていただいたりと助かりました。

生地もよくデザインもとても素敵でした。カラードレスのバリエーションがあるともっとよかったです。

和洋折中で三滝荘の料理も含む事ができ迷うことなく決められました。
友人からもインスタで美味しかったとありました。

シェフからの挨拶、お見送りの時にスタッフの皆さん全員で両家に挨拶があり両親ともにいいところだねと言ってました。 ヘアメイクのスタッフの方もリハーサルの時に迷ってるとこんな感じが似合いそうですね!などアドバイスをくれたりと楽しい時間でした。

県外からの出席者の方もいらっしゃったのでとても助かりました。
周りは少し民家があり少し道が狭いので少し気になりました。
外観は少し分かりづらいかなと思います。

HIROSHIMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年09月17日)

りんん様

この度はご成婚誠にあめでとうございます。
また口コミのご投稿感謝申し上げます。

「ドレス」「ムービー」等でご意見をいただきありがとうございます。
貴重なご意見として、全スタッフで共有をさせていただきます。
また商品の価格以上の価値をご案内できるように努めていく次第でございます。

またご満足いただきました、
「会場の雰囲気・設備」「演出・オリジナリティ」「お料理」「スタッフの接客」などは今後全てのお客様にさらに良さを感じていただけますよう努力していきます。

誠にありがとうござました。
りんん様の今後のご多幸を広島モノリススタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

広島県の他の式場を探す