他にはない洗練された会場。(投稿者skUさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

skU さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

他にはない洗練された会場。
特にはございません。

お得な特典もあったので、思ったよりも安く行うことができました。紹介してもらったアイテムがどれも可愛くて満足です。アルバムも届きましたが素敵すぎて今でもうっとり思い出に浸ってます(笑)

高いイメージがあったので、見てみるだけ・・・とも思っていたのですが、見るとその価値あり!の素敵な会場でした。安っぽくなくて、年輩ゲストや上司を招いても安心の空間です。

一般的な演出には興味がなかったので、生演奏を入れて贅沢な空間づくりに徹しました!ゲストからもゆっくりできたと喜んでもらえ、プランナーさんと相談して決めて正解でした。思うに、参列経験が豊富なゲストが多い場合ありきたりなことをするより、ゆっくりお話を楽しめた方が記憶にも残るし、おもてなし感がでると思いました。

ドレスはどれも綺麗に丁寧に扱われていて安心感がありました。他の衣裳店も見に行ったのですが、質が全く違ったので会場の雰囲気に合わせた素敵なものが揃っています。打合せもコーディネーターさんが楽しく進めてくれるので毎回行くのが楽しみでした。

他の式場では試食があったのですが、全く同じものが当日出るとも言えないですし、あてには出来なかったので口コミをたくさん見ました。モノリスはお料理と衣裳に重きを置いていることがわかったので、期待も込めてましたが、試食打合せでも最高でしたしゲストからも大好評でした!シェフも挨拶してくれて生演奏とも相まって本当に良かったです。

初めての案内の時から皆さん親切かつ丁寧でした。ゲストの目線や私たちの立場になって一緒に考えてくれたり、時に背中を押してくれたり、同じ目線で親身になってくださり嬉しかったです。重度の障害をもったゲストもいたのですが、しっかりサポートしてくれたので安心してお任せでき、家族も大変喜んでおりました。ありがとうございました。

申し分ございません。バスはないので、手配するなら紹介してくれますが不要でした。

HIROSHIMA MONOLITH
広島モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月02日)

skU様

この度は数ある式場より広島モノリスをお選びくださり、またお忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

美味しいお料理と生演奏、ノバレーゼの繊細なドレスなど、
素敵なアイテムをちりばめたオリジナルウェディングをお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

どのアイテムもシンプルモダンな広島モノリスの会場の雰囲気に合わせてご用意しておりますので、幅広い年齢層のお客様から好まれるものでございます。

ゲストの皆さまにもお二人のお気持ちが伝わっていれば幸いでございます。
記念日には是非広島モノリスへもお帰りくださいませ。
スタッフ一同、末永いお幸せをお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてskUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

広島県の他の式場を探す