二次会までOKなオシャレ貸切会場!(投稿者teppikoさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

teppiko さん(1件) 男性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年08月

二次会までOKなオシャレ貸切会場!

オシャレで開放的な会場でした!二次会まで行えたので便利でした。貸切の会場らしく、思いっきり好きな事をさせてもらえたので、幹事としても大満足です!

会場の階段は余興でも使わせてもらえて、盛り上がりました。庭もあるのでデザートなど色々なシーンで使いましたが、自由な進行で楽しかったです!キッチン見えるのも驚いた!

美味しい!お酒飲みながらでボリュームもいい感じ。デザートで破裂寸前に(笑)結婚式の料理では今までで一番良かったと思う。

親族と仲良しなので聞いたが、サプライズも快く受け付けてくれたとのこと。二次会スタッフの方も親切、プロってかんじで楽に準備も進みました。操作まで手伝ってもらえて、ありがとうございました!

駐車場少ないけど、結局徒歩圏内&お酒飲むで使いませんでしたので問題なし。まず迷わなさそうな所にあるが、外観は隠れ家的な秘密めいた感じ!

HIROSHIMA MONOLITH
広島モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月02日)

teppiko様

この度は広島モノリスへご参列くださり、またお忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

余興や二次会の幹事様も務めていただいたとのこと、大活躍でございますね!

広島モノリスは駅近くの貸切会場ですので、利便性はもちろんですが
おもいっきり好きなスタイルで楽しんでいただくことが出来ます!
素敵なパーティーのお手伝いをさせていただくことができ、スタッフ一同嬉しく思っております。

またご縁がございましたら、いつでもご来館をお待ちしておりますね。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてteppikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

広島県の他の式場を探す