ガラス張りなのでキラキラして見える!(投稿者ぴくみんSさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

ぴくみんS さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

ガラス張りなのでキラキラして見える!
見学プレゼントが無いのが残念でした。

決して安いわけではない会場でした。最初にもらった見積もりよりかなり上がって…汗
持込料がかからないものは手作りしたり、プランナーさんと色々と相談しました。でも、この会場にして良かったです。両親からも友達からも「素敵だった」と言ってもらえて嬉しかったです。お料理もとても美味しかったです。

お昼でお天気も良かったので、噴水があがったときに虹が出ていてとても綺麗だったと友達が言ってくれました。唯一噴水を自由に上げられる会場だといっていたので、これはとってもお勧めです。

ウェルカムグッズはすべて手作りしました。ナチュラル感を出したかったので、花や枝を置いたり、ウェルカムツリーをしてもらったりしました。
料理長の説明とファイヤーがすごい迫力でした。

ドレスは高かったですが、すごく軽くて綺麗でした!私は階段から降りる入場と庭からの再入場を選んだのですが、普通に歩いていてもふわっとして良かったです。
友達は色んな色が組み合わさったドレスを着ていたのですが、そういう個性的なドレスはなかったです。

料理は他のフェアで食べた料理の中でダントツに美味しかったです!
ただ、事前試食がなかったので、見学時点の食べ比べは出来ないです。

普通に良かったです。
担当のプランナーさんもずっとそばにいてくれましたし、ヘアメイクの方も細かく対応してくれました。

駅から近いのはすごく良かったです。ホテルも周りにたくさんあるので、ホテルから歩いて来れる距離でした。
見学の時に思ったのは、会場に着くまで本当に結婚式場があるのかが不安でした(笑)

スタッフの人が全員美男美女!!

HIROSHIMA MONOLITH
広島モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

ぴくみんS様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
数ある式場より広島モノリスをお選びくださり、また素敵なコメントを頂戴し、ありがとうございます。

全面ガラス張りの会場は、光や水の動きでキラキラ輝き、時間帯によってもさまざまな表情を見せてくれます。

広島モノリスならではの演出や、こだわりの衣裳・お料理にご満足いただくことができ、会場を決めてよかったと言っていただけましたこと、
スタッフ一同心から光栄に思います。

ご結婚式はお二人のはじまりの場所になります。
是非記念日にはご家族様でお帰りをお待ちしております。

末永くお幸せに!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴくみんSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ -  位 立地 -  位