受付のゲストに対して丁寧な対応をするべき(投稿者flowercakeさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

flowercake さん(11件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2016年06月

受付のゲストに対して丁寧な対応をするべき

チャペルが独立しており、披露宴会場からもガラス越しに見える立地が素敵でした。都心的な雰囲気のゲストハウスが魅力的です。

スタンダードな式でした。新郎新婦が登場する場面は、登場箇所が毎回違い楽しめました。ガラス越しにガーデンに登場する場面がとても印象的でした。

とてもおいしく、またボリュームも適度でよかったです。キッチンがガラス越しに見えるようになっており、ステーキを焼く際に大きな炎が見える演出がとても印象的でした。ドリンクはセルフサービスになっており、注文から届くまでの時間がかからないのでそれもいいなと思いました。

受付を担当したのですが、ぶっきらぼうなスタッフであったのがとても残念でした。

広島駅から遠く徒歩で向かったので夏場ということもあり汗だくになりました。

HIROSHIMA MONOLITH
広島モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月07日)

flowercake様

この度はおいそがしい中口コミへご投稿くださりありがとうございます。

広島モノリスは洗礼された都会的な美しさで誰もが寛げる上質な空間作りを目指しております。
ご参列いただきました2013年以降に、会場には3mのシャンデリアも登場し進化を続けております。
素敵な空間で美味しいお料理を楽しんでいただく最高の時間をお届できるよう、今後も精進してまいります。

また、受付を担当していただいたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの指導にも磨きをかけて参ります。

レストランとしてご案内できる日もございますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてflowercakeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

広島県の他の式場を探す