モダンで開放感のある結婚式場(投稿者みっちょーんさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

みっちょーん さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

モダンで開放感のある結婚式場

少し高めに見積もりを作ってもらったはずですが、やはり最初のお見積もりは最低限なのかなと感じてしまいました。あれもやりたいこれもやりたいとどんどん希望がでてくるので、そこは相談次第でしょうか。

市内の住宅地にありますが、中に入るとモダンで落ち着いた雰囲気、ガラス、水、緑と統一され開放感たっぷりでした。雨の日の見学でしたが、ガラス一面なので光が入り明るかったです。披露宴会場のシャンデリアは圧巻です。

クリスタルチャペル

広島では唯一らしいのですが、水を使った噴水は素晴らしかったです!

提携しているドレスショップのドレスは生地や使用回数にこだわりを持っていて、どのドレスも高級感あって本当に素敵です。アイテム数が少ないのと、お値段が高めなのは残念ですが、自分に合うドレスを選んでいただきました。

フェアに行った後、不安な点があり再度連絡したのですが、後日改めて説明を聞く場を設けてくださり、丁寧に対応してくださり安心が持てました。

駅から近いので遠方のゲストにもわかりやすいです。お酒を飲んでも公共交通機関があるので安心です。

HIROSHIMA MONOLITH
広島モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月30日)

みっちょーん様

この度は数ある式場より広島モノリスへご見学へお越しくださり、
またお忙しい中口コミにもご投稿くださり、誠にありがとうございます。

広島モノリスは駅から近く、市街地に隠れ家のように佇む貸切の会場でございます。
一歩足を踏み入れると、全面ガラス張りの開放的な空間に、水音と光が差し込む明るいウェディングスペースが広がります。
会場に合わせて、厳選されたオリジナルやインポートの限定のウェディングドレスとなりますので必ずやご満足いただけるかと思います。

また、お見積りも大切なポイントでございますので、担当プランナーと時間をかけて納得していただきながら進めて参ります。
ご不明な部分やご心配がございました際にはいつでもご相談くださいませ。

みっちょーん様にとっての思い出の場所となりますこと、心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちょーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

広島県の他の式場を探す