駅近でゲストハウスである点(投稿者すがねさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

すがね さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年05月

駅近でゲストハウスである点
会場すべてガラス張り

私はホテルとモノリスをを見学しましたが値段はホテルと同等でした。ただし、モノリス様では100万円オフキャンペーン適用の見積もりだった為そのキャンペーンがなければ少し割高な気もします。

遠方の招待客が多いため駅近を条件に探しておりました。ゲストハウスで友達の結婚式にも使用されておりとてもその際の印象がアットホームだった点が気に入りました。ただし、チャペルも披露宴会場もガラス張りのため、バージンロードまでの道のりも見えてしまう点は私は少し残念に思います。チャペルが開いた瞬間の感動がほしい方は別の会場をおすすめします。

スクリーンがとても大きく迫力があり、またゲストも見やすいのではと感じました。

噂通りかわいいドレスがたくさんありました。広島は和装も充実しているとのことでした。

料理の下見をしていない

以前友人の結婚式で食べましたがお料理はおいしかったです。グレードアップすれば飲み放題の種類も増えるとのことです。

関東在住のため電話で何度も質問させていただきましたが、いつも対応もよく迅速でありがたかったです。

駅から近いのでゲストに負担が少ないので良いと思います。

HIROSHIMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年05月13日)

すがね様

この度はご見学のためにご足労頂き、またお忙しい中口コミへのご投稿もいただき

ご参列された際にアットホームな雰囲気を感じて頂けたとのことで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

広島モノリスは、市街地にありながら水と光に囲まれた開放的な空間です。
久しぶりに会うゲストの皆さまと、そしてゲスト様同士のお時間も思い出の時間ですので大切にできればと思っております。

また、すがね様にご指摘いただきました会場全体がガラス張りになっているところも特徴の一つとなっております。
少しでも残念なお気持ちが少なくなり、より素敵な演出ができるよう
しっかりと担当プランナーからご提案をさせていただきます。

是非、イメージ通りの可愛いドレスを着て思い出に残る素敵な一日を
広島モノリスにてお手伝いさせて頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすがねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

広島県の他の式場を探す