料理が美味しい駅近のゲストハウス★(投稿者えいちゃんまんさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

えいちゃんまん さん(5件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年04月

料理が美味しい駅近のゲストハウス★

駅からも近く便利な所にゲストハウスがあるなんて知りませんでした!とってもオシャレな会場でした。建築というか、見たことのない雰囲気で落ち着いて過ごすことができました。館内の移動が少ないのでスムーズです。清掃も行き届いていて綺麗です。スクリーンが大きく、字が読みやすかった(笑)

キャンドルサービスなどの従来の演出はなく、ゆっくり過ごせた印象です。久々の仲間も多かったので嬉しかった。会場自体、演出などしなくてもいいような空間でした。でもキッチンが突然見えるのには皆驚いてました!

見た目も味も最高のフレンチコースでした。シェフがカッコよく挨拶もしてくれて贅沢でした。前菜からボリュームもあったのにデザートもぺロリでした。新郎新婦も食べてて、いいなと思った。

駐車場からスタッフの方がいて、もてなされている!と感じました。館内も綺麗で皆さんいい距離感で接してくれていました。急にヘアピンを求めてすみませんでした!助かりました。笑顔が素敵なので何でも聞きやすい。

駅直結!ではないですが、十分だと思います。直結はホテルくらいなので。。

オシャレして、また行きたい場所です。

HIROSHIMA MONOLITH
広島モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

えいちゃんまん様

この度はご参列くださり、またお忙しい中口コミへのご投稿もいただき

初めてお越しいただいたとのことですが、ゆっくりお過ごしいただけて
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

広島モノリスは、市街地にありながら水と光に囲まれた開放的な空間です。
久しぶりに会うゲストの皆さまと、そしてゲスト様同士のお時間も思い出の時間ですので大切にできればと思っております。

その中で、会場の雰囲気とお料理をご堪能いただけたことは新郎新婦様のご意向だったとも思いますので幸いです。

是非、またオシャレしてお越しくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえいちゃんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ -  位 立地 -  位