アットホームでラグジュアリーな空間(投稿者太郎00さん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

太郎00 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

アットホームでラグジュアリーな空間
素晴らしすぎて特にありません

会場全体に透明感や清潔感があり、居心地が良かった。また、開放的な会場全てが貸切だったので親族のみの結婚式には最適だった!何より、贅沢だと感じた!

スクリーンが凄く大きくて、映像が大迫力だった!また、ピアノやサックスの生演奏がカッコよくてそれだけでラグジュアリーな空間が作られていた!

今まで、結婚式の料理に味の期待はしてこなかったが、今回はいとこが美味しいと言っていたのですごく楽しみにしていた。聞いていた通り、本当に美味しくて、見た目も凄く鮮やかで綺麗だった。

スタッフ全員の立ち居振る舞いが凄く綺麗だった。娘が泣いていたらすかさずドリング持ってきてくれた。また、料理も食べるタイミングを見ながらベストタイミングで自分のペースで食事ができた。

広島駅から徒歩で行けたのでありがたかった。現在東京に住んでいて、広島駅周辺は分からなくて不安だったが迷うことなく行けた。

外観はシックだが中に一歩足を踏み入れるとアットホームで特別感に溢れる会場だった。また、料理も美味しくスタッフさんの気配りが行き届いていた。

HIROSHIMA MONOLITH
広島モノリススタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年01月07日)

太郎00様

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
また、ご親族様での思い出に残る結婚式になりましたこと、
スタッフ一同心よりうれしく感じております。

広島モノリスでは、ガラス張りの解放感あふれる空間でよりリラックスしてお過ごしいただけますようさまざまな演出をご提案しております。
お料理もご期待に添えることができ光栄です。

ご遠方からのお越しになり恐縮ではございますが、系列店の三瀧荘では
レストランのご案内もしておりますので、広島へお越しの際は
是非お立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて太郎00さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

広島県の他の式場を探す