オシャレなゲストハウスウェディング(投稿者マカロン715さん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

マカロン715 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

オシャレなゲストハウスウェディング

外観は結婚式場というより、オシャレな美術館みたいにスタイリッシュな建物で、中に入ると雰囲気がまた違い、ロビーも披露宴会場もチャペルもガラス張りでとってもオシャレ!
ガラス張りのチャペルは初めてでしたが光が入ってとっても素敵でした!
披露宴会場には大きなシャンデリアがあってキラキラしていてとってもオシャレな空間でした。

オープンキッチンがあり、シェフ達が並んでフランベしているところが見える演出はとても迫力があり楽しめましたし、新郎新婦さんが挨拶するタイミングなどで、高砂の後ろにある噴水が上がる演出がとっても素敵でした!

どの料理もとても美味しかったですし、ボリュームもちょうどよかったです。デザートもとってもオシャレで美味しく、目でも口でも楽しめました。

会場へ歩いて向かった際も、会場の駐車場のあたりからスタッフの方が丁寧に案内してくださり分かり易かったですし、披露宴中もドリンクなどすぐに聞いてくださってみなさん親切でした。

広島駅の新幹線口からも徒歩数分で行ける距離で、電車で行くには大変便利でしたし、車で行く方にも駐車場があるので便利だと思いました。

オシャレでスタイリッシュな会場を新郎新婦さんの自宅のように貸切で使えるとても素敵な結婚式でした!
また、参列したいと思える会場です!

HIROSHIMA MONOLITH
広島モノリススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月18日)

マカロン715様

この度は広島モノリスへご参列くださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします。

外観とのギャップと開放的なチャペルや会場の華やかさをお楽しみいただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております。

オープンキッチンから届けられるお料理はモノリスのこだわりの一つです!見た目やお味はもちろんのこと、演出の一つとしてもご好評をいただいております。

今後も素敵な結婚式をお手伝いできますようスタッフ一同精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマカロン715さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

広島県の他の式場を探す