スタイリッシュな貸切ウェディング☆(投稿者たなゆりさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

たなゆり さん(1件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

スタイリッシュな貸切ウェディング☆

ロビーがまるまる貸し切りだったので、お庭に出て写真を撮ったり、楽しく過ごせました!
披露宴会場は天井がすごく高くて、ガラス張りで開放感があったので、すごく優雅な気分になりました!

映像が大スクリーンで流れて、迫力満点でした!
階段からの入場や噴水の演出もあり、終始楽しめました!!

キッチンが見える会場で、できたてのお料理が運ばれてきて嬉しかったです。デザートビュッフェもとっても美味しかった(o^^o)

飲み物も、ワインなど食事のコースに合わせてオススメしてもらえて、ゆっくり楽しめました!

市内までは電車で出ないといけないので、駅から近くて、駐車場のところでスタッフの方が待っていてくれたので迷わずに着けました。

HIROSHIMA MONOLITH
広島モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月18日)

たなゆり様

この度はご参列いただき、またお忙しい中口コミもご投稿いただき、誠にありがとうございます。

会場の雰囲気、お料理、演出共にご満足いただけましたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

7メートルの天井高から下りてくる大型スクリーンは、広島モノリス自慢の一つです!
ゲスト全員で同じ方向をむいてご覧頂ける楽しい時間になったことと思います。

今後もお客様より嬉しいコメントを多数いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたなゆりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

広島県の他の式場を探す