スタイリッシュでオリジナリティある結婚式(投稿者にゃこまめさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

にゃこまめ さん(18件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年09月

スタイリッシュでオリジナリティある結婚式

ガラス張り、茶系〜グレーっぽい内装の、スタイリッシュで現代的な式場です。披露宴会場はさほど広くはありませんが、階段などもあり、天井は高かったように思います。

挙式はすでに他でされた後でしたので、式場に着いた瞬間、新郎新婦がいきなり出てきて鏡割りをしました。ウェルカムドリンクということでしょうか、みんなで鏡割りの御神酒をいただきました。あまり見かけない面白い演出だと思います。

料理もスタイリッシュで和洋折衷だったように思います。披露宴会場から料理中のパフォーマンスが見れます。

広島駅の近くだったので余裕をこいていたら、意外と場所が分からず迷ってしまいました。住宅街の中にあるので見つけにくいです。また、結構な急な坂の上にあるので、女性でヒールを履いている方は登るのも降りるのも辛いです。

HIROSHIMA MONOLITH
広島モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月18日)

にゃこまめ様

この度はご参列いただき、またお忙しい中口コミもご投稿いただき、誠にありがとうございます。

会場はスタイリッシュな雰囲気と、7メートルの天井高からうまれる開放感をお楽しみいただけるかと思います。

入り口前の坂道の改善は現在土地の関係上難しいのですが、車寄せしていただくこともできますのでご利用くださいませ。

今後も皆さまにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃこまめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

広島県の他の式場を探す