スタイリッシュで明るい雰囲気(投稿者みーこみーこさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

みーこみーこ さん(6件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

スタイリッシュで明るい雰囲気

スタイリッシュで綺麗な建物です。お昼の式に参加したのですが、日差しがキラキラ降り注ぎチャペルはとても明るく感じました。新婦の美しさが引き立って見えました。

披露宴会場は床の絨毯が落ち着いた色なので大人っぽい雰囲気でした。

披露宴のときに、新郎新婦が入場して高砂で一礼するタイミングで後ろの噴水があがるのが素敵だった。また、帰りに通った通路には新郎新婦の写真がギャラリーのようにかざられており素敵だった。

美味しかったです! 結婚式の定番料理という感じでしたがそれがよかったです。
また、この式場は二次会だけ参加したこともあったのですがその時はブュッフェでした。ブュッフェのときも美味しかったです!

トラブルがあり、挙式ギリギリに到着して焦っていたのですが、入口のスタッフさんが優しく案内してくださったので助かりました。

披露宴中の食事や飲み物を持ってきてくれる担当さんは新人ぽい人で緊張がみてとれたが一生懸命な感じだったので微笑ましかった。やはり、新人さんなので飲み物のタイミングは悪かったが先輩がフォローしていたのでそこまで気になることはありませんでした。

広島駅からタクシーですぐつきました。不便さは感じません。

もう一度行きたいと思える結婚式場でした。

HIROSHIMA MONOLITH
広島モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月27日)

みーこみーこ 様

この度は広島モノリスにご来館頂き、誠にありがとうございます。

今後も、ゲストの皆さまそれぞれの状況をしっかり見計らった、タイミングの良いサービスが実施できますよう、サービススタッフのスキルアップを図っていきたいと思います。

広島モノリスでは、幅広いゲスト層に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、お料理やサービス、会場の造りなどよりリニューアルを加えて、品質アップに努めております。
今後とも更に多くのゲスト様から愛される会場を目指していく所存でございます。

結婚式以外にも、現在夏季限定でビアガーデンなど開催しております。
おいしいお料理とお酒をご用意して皆様をお待ちしておりますので、ぜひお近くにお立ち寄りの際はお立ち寄り下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーこみーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ -  位 立地 -  位