大変満足!参列できて本当によかった。(投稿者★☆もと☆★さん)セントクリアリーフ迎賓館口コミ

★☆もと☆★ さん(1件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

大変満足!参列できて本当によかった。

参列が初めての式場でしたが、とっても清潔感があり好印象でした。
1日1組貸切というところが、ゆっくりできていいところだと思います。

挙式が広い庭での人前式でした。
気持ちのよい青空の下、白無垢と袴姿の新郎新婦が登場しました。
竹筒を使った水あわせの儀という演出は今まで見たことのない演出でとてもよかったです。

高級感のあるフランス料理でした。和風の味付けの料理もあり、私の年齢でも食べやすかったです。その上、鯛飯も出てきて嬉しかったです。すべて完食ました。デザートビュッフェで食べたデザートも全部美味しかったです。

配膳スタッフの方が料理を運んでくる度に、どのスプーンを使うのか・どのナイフとフォークで食べるのかというのを聞く前に説明して下さったのですごく親切だなと感じました。

南予にこんな洗練された素晴らしい式場があったとは!この一言に尽きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★☆もと☆★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す