スタッフ、お料理、会場全てが大満足!(投稿者aym.kさん)ララシャンスいわき口コミ

aym.k さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフ、お料理、会場全てが大満足!

新しい式場で、白いチャペルと白い会場がとにかく綺麗でした。お庭も素敵で、みんなで写真を撮って楽しめるのが良かったです。会場からそのお庭も空も見えるのが、開放的で良かったです。

新郎新婦へのメッセージを書き、新郎新婦がテーブルを回ってメッセージを集めたのですが、お返しに宝箱をもらい、一斉に開けると、お手紙が入っており、その場で読みましたが、本当に感動しました。みんなで感じる感動のシーンでした。

和洋折衷のコースで、ボリュームも味も大満足でした!オープンキッチンがあり、作ってる姿が見えるので、安心かつ、できたての温かいお料理が食べられたのが良かったです!!

みんな笑顔で料理の説明をしてくれたり、丁度良いタイミングで飲み物のおかわりを聞いてくれるので、困ることはなかったです。

私は車で会場まで向かったのですが、バスの送迎もあり、安心だと思いました。
立地も閑静な住宅街にあり、静かな場所で、街の喧騒がなく、特別な場所にいる感じがしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaym.kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す