素敵な披露宴会場がしっかりと用意されいる(投稿者masasoraさん)ララシャンスいわき口コミ

masasora さん(1件) 男性

挙式日 2015年02月

投稿日 2016年03月

素敵な披露宴会場がしっかりと用意されいる
もう少し費用が安ければ嬉しい

多種多様なサービスオプションがあり、色々と組み合わせをすると値段が高くなりますがそれぞれのオプションが値段に見合った素晴らしい内容でしたので費用についての不満はありませんでした。
それらのなかから二人が希望するオプションを組み合わせて、最終的には670万に落ち着きました。

ララシャンスいわきの披露宴会場は白を基調した場所とオリエンタルな雰囲気が味わえる会場2つあり、私たちは白を基調とした会場を選択しました。そこは大きな窓があって外の綺麗な風景を楽しみながら披露宴が出来ることに惹かれました。

プランナー様から色々な演出プランを相談することが出来たので、二人にしか出来ないオンリーワンの演出を創ることが出来たので大変満足しています。また、新郎から新婦へサプライズも相談できたのがとても良かったです。

シンプルなデザインから独創的なものまで、幅広いドレスがとても多くあったので、色々と試着しながらドレスを決めることが出来たのと、コーディネーターの方が服の好みや体つきから最適なデザインを時間をかけて何点も選んで頂けたのでとても助かりました

試食会で口にしたコースがとても美味しく、アレルギー対策もしっかりとしていたので安心して注文することが出来ました。式当日は、たくさんの方から料理がおいしかったという声を頂けて良かったです。

毎回の打ち合わせ時はもちろん、式当日もとても親身になって接して頂いたので、不安になることは全くなくどんなことでも気軽に相談することが出来ました。

閑静な立地にあったので、周りを気にすることなく式を挙げられました。また、無料のシャトルバスも活用できたので遠方からお越しいただいた方への配慮も完璧でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasasoraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す