綺麗な式場で美味しいお料理満足です(投稿者ごまちょんさん)ララシャンスいわき口コミ

ごまちょん さん(2件) 女性

訪問日 2013年11月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

綺麗な式場で美味しいお料理満足です

初めて式場へ行きましたが、とても綺麗でした。挙式会場は二ヶ所のチャペルがありそれそれ違いがあって選ぶならこっちかなとイメージすることができました。海外のチャペルのようです。披露宴会場は大きな扉から階段ぎあり、入場のイメージがつきました。広々していてゴージャスです。

とくにありませんでした。

さっと見せていただきましたが、可愛いドレスがたくさんで素敵でした。試着もしてみたかったです。

下見をしてきたなかで、こんなに豪華な試食は他にありませんでした。キャビアやステーキをはじめ、色とりどりの野菜がきれいで見た目から素晴らしかったです。

細かいところまで一つ一つ丁寧に説明してくれました。

車があれば全く不便ではないと思います。

一目で気に入る会場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごまちょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す