大満足間違いなしの式場。(投稿者mk0707さん)ララシャンスいわき口コミ

mk0707 さん(4件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年06月

大満足間違いなしの式場。

外観は洋風で立派です。
内装も凝っていて、とても素敵な雰囲気でした。
掃除も行き届いており、化粧室なども気持ち良く利用出来ました。

演出は斬新で、若い新郎新婦に人気という噂も頷けました。
新郎新婦の案だけでなく、プランナーの提案力があるんだろうなぁと推測します。
お色直しの登場の仕方も凝っていて大変感動しました。

何を食べても美味しかったです。
お肉なども臭みがなかったと思います。

スタッフは若い方が多く、テキパキとしている印象です。愛想も良いです。
しかしながら、乾杯のスパークリングワインをノンアルコールでお願いしていたのですが、アルコール入りのものを注がれてしまいました。
直ぐに交換してもらえたので、対応は良いです。

最寄り駅からは徒歩では行けない距離です。
駐車場は大変広いので、車で行くには便利かと思います。
周りは閑静な住宅街です。

こちらの式場での結婚式には二度参列していますが、また呼ばれたいと思うくらいに素敵な式場です。
費用が高いという噂も聞きますが、こちらで挙げれば大満足間違いなしでしょう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmk0707さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す