チャペルは本当に素敵です。(投稿者バナ子さん)ララシャンスいわき口コミ

バナ子 さん(9件) 女性

訪問日 2013年07月

投稿日 2015年06月

チャペルは本当に素敵です。

挙式会場は天使の羽が落ちて来ることが素敵でした。初めて見たのですごく感動的でスクリーンに写真を映すことができるという所も見せていただきましたが感動的で涙が出そうになりました。2つのチャペルがありましたが、私はこちらのチャペルがとても印象的です。
披露宴会場もすべて素敵でしたが、その中でもシェフの方がお料理をしているところが見えるお部屋は広くて階段から入場できるので印象に残っています。

ステーキのお肉が柔らかくて美味しかったです。元々料理が美味しいと聞いていたので本当においしくて満足でした。試食で高級品ばかりだったのも驚きです。

式場に入った時からスタッフさんが笑顔で出迎えてくれて、担当していただいたスタッフさんもとても丁寧に説明してくれました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバナ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す