スタッフの対応良し!料理、会場も良し!(投稿者キンキさん)ララシャンスいわき口コミ

キンキ さん(10件) 男性

訪問日 2013年07月

投稿日 2015年05月

スタッフの対応良し!料理、会場も良し!

綺麗な教会が2つもあり神秘的でどちらにしようか迷いそうでした。披露宴会場は階段のある会場が印象的でした。

ウエルカムボードが自分たちの名前になっていたり、アンケートで書いた自分たちの好きなアーティストの音楽を入場練習の時かけてくれたので楽しい下見になりました。

さらっとしか見れませんでしたが、たくさんの種類とホームページで見る限りでもたくさんの衣装があるんだなと思っていたので実際に式を挙げた時は絶対に自分のお気に入りを見つけられると思いました。

料理を試食しましたが、高級品ばかりで驚きでした。味も最高に美味しかったです。

半日ほど下見にかかりましたがが男性スタッフが丁寧に対応してくださいました。

ガヤガヤした街中から少しだけ離れているので、落ち着いていて結婚式には最適な場所でした。

ララシャンスのパンが美味しく、お土産までくれました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキンキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す