アットホームな式が出来ました!(投稿者y-pfさん)ウエディングハウス マナリゾート口コミ

y-pf さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

アットホームな式が出来ました!

基本プランがお値打ちでした。装花や衣装で値上がりしましたが、満足しています。たくさん持ち込みしたので、少しコストを抑えられました。

素敵な会場で、リゾート感があります。チャペルは二階にあるのですが、階段しかありません。列席者に高齢者がいなかったので良かったですが、足の不自由な招待客がいる場合は、対策が必要かと思いました。
それ以外は完璧です!

余興はたくさんしていませんが、手作りのウェルカムグッズ等、たくさん持ち込ませていただきました。

会場内のドレスは種類が少なかったですが、割引がありました。
お色直しは、提携先で借りましたが、種類も豊富で、費用もあまり高くなく、可愛いドレスがたくさんで迷いました。

とても美味しかったです。招待客の方にも好評でした。デザートビュッフェもしましたが、雰囲気も良く、お庭で良い写真がたくさん撮れて良かったです。
披露宴では、スープまでいただきましたが、披露宴が終わってから、温かいメイン料理と、デザートビュッフェの盛り合わせをいただき、お腹いっぱいになりました。

親切な方ばかりで、安心して過ごせました!

小牧口駅からは、歩いてすぐ。無料駐車場有り。
岩倉駅から公共バスで来る事も出来、便利だと思います。(岩倉駅からのバスは本数が少ないので、事前の確認をお勧めします。)

ウエディングハウス マナリゾート
マナリゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

この度は誠におめでとうございました。
また、素敵な投稿ありがとうございます。

お打ち合わせの時よりお二人は明るく接して下さり
毎回のお打ち合わせがとても楽しく行う事ができました。
私たちはお二人に会うたび元気をわけて頂いたように思います。

当日のゲストの皆さまもお二人同様に温かい方ばかりでとても
印象に残っております。
どこまでお二人の思いを叶えることができたかは分かりませんが
お二人の思い出の1日のお手伝いができ光栄です。

これからも素敵なご家庭を築いていかれることと思います。
お二人とご両家様の末永いご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてy-pfさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングハウス マナリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561448 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は営業) 受付時間平日11時〜19時/土日祝10時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ 9 立地 -  位