アットホームで温かみのある雰囲気(投稿者あーたんahさん)ウエディングハウス マナリゾート口コミ

あーたんah さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

アットホームで温かみのある雰囲気

プラン金額で、お値打ちではありましたが
オプションも多いので初期見積もりより
高くなる事は仕方がないかと

式場、披露宴会場共広すぎず狭すぎで南国イメージで木の温もりを感じてカーテンを開けると中庭が見えて開放感もあり満足でした。
会場のスペース的にトイレの数が少ないので
順番に入る事を意識されると良いかと思います

私達の小さな要望にも耳を傾けて下さり。
サプライズ提案をしてくれたりで、満足いく
思い出深い式になりました

白無垢の種類が少ないのが残念でしたが
結果敵には、迷う私には丁度良かったです。
カラードレスは、スタイリストさんがわたしに似合ったドレスのチョイスが抜群でした

ブライダルフェアの試食から、手抜き無しの
おもてなしに感動しました。
当日、食アレルギーの方への対応に友達からも
お礼を言われ嬉しかったです

妊娠5ヶ月での、結婚式に正直不安がありましたが、ヘアメイクから着付けまで本当に何も不安なく安心してお任せできました。

ウエディングハウス マナリゾート
マナリゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

この度は誠におめでとうございました。
また、素敵な投稿ありがとうございます。

フェアにご参加の際より和装のご希望があり内心「ぜったい似合う!!」と
確信しておりました。
当日はお打ち合わせでお会いしたお二人とはまた違う印象で大変凛々しく
素敵なお姿だったのを思い出します。

会場のコーディネートもお二人らしくとても素敵なものになりゲストの方
からも「素敵ですね!」とお声を頂きました。

これからはお子様も誕生され益々すてきなご家族になられる事と思います。
またお子様の様子も拝見させてください。
スタッフ一同お待ちしております。

ご両家様とお二人の末永いご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーたんahさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングハウス マナリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561448 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は営業) 受付時間平日11時〜19時/土日祝10時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ 9 立地 -  位