上質で祝福に包まれた式でした(投稿者弓さん)ウエディングハウス マナリゾート口コミ

弓 さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年10月

上質で祝福に包まれた式でした

ハワイアンな雰囲気でしたが、会場内やロビーは二人の手づくりの飾りつけでオリジナリティが出ていて、結婚式場というよりは、ホームパーティーに招待された感じで緊張感なく過ごせました。

旅行好きの二人だったのでトランクやチケット風の招待状など色々凝ってました。ゲストにスポットライトが当たる場面もたくさんあり素敵だなと思いました。出席する側でも本当に思い出に残る結婚式でした。

料理はすごくボリュームがあって、食べ応えがあるものばかりでした。前菜は色彩豊かで綺麗な盛り付けで、作ったかたのセンスを感じられました。デザートブッフェはケーキだけでなくさつまいもやれんこんのチップスなどもあって、男性も楽しめていたようです。

スタッフのかたが一丸となって祝福しているのが伝わりました。アットホームで温かい感じで、笑顔が明るく、こちらも楽しくすごせました。

小牧口駅からなら歩いてもいけたようです。車で行きましたが、特に不便さは感じませんでした。周囲も騒がしくなく良かったです。

少人数でしたが暖かく素敵な結婚式でした。

ウエディングハウス マナリゾート
マナリゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

この度はご来館ありがとうございました。

今回のご結婚式はお二人のご希望もあり「堅苦しくなく」「アットホーム」にがキーワードでした。
お客様の投稿の内容を拝見しますとお二人のお気持ちが伝わっていたようで
光栄でございます。

ご結婚式はお二人にとってもご招待されたゲストの方にとっても大切な
一日でございます。
ご結婚式の他、ご宴会やパーティも承っております。またぜひ思い出の場所へお越し下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて弓さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングハウス マナリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561448 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は営業) 受付時間平日11時〜19時/土日祝10時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ 9 立地 -  位