会場の魅力や、できる事がしっかり分かった(投稿者海山さん)ウエディングハウス マナリゾート口コミ

海山 さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

会場の魅力や、できる事がしっかり分かった

お得なプランがいろいろあって、金額自体も安心できました。披露宴ではなく会食のプランにすると、更に費用も抑えられると分かって魅力的でした。私たちの希望で、見積もりの提示は見送りましたが、金額面にも惹かれました。

木でできた内装が落ち着いた感じでとても素敵でした。広さ的にも私たちの招待する人数だと広ずぎず適度なスペースなので、規模的にも満足です。その他、披露宴会場やウェルカムスペースなどもあり、設備がしっかりしていて安心感があります。

持ち込み可能なものも思ったよりあるので、形式にとらわれず自分たちらしさも十分に出せると思いました。新郎新婦がゲストテーブルを回ってビールサーバーでビールを配る演出や、花火もできます。

会場内でスタッフさんにすれ違うと必ず挨拶をしてくれたり、おめでとうございますと笑顔で声をかけてくれました。どなたも自然な気配りが魅力で気持ちのいい対応でした。

車で向かいました。場所的にも都心から少し離れていて自然もあるので、時間的にも気持ち的にもゆっくりリラックスできました。交通機関で来る場合も名鉄の駅から徒歩数分で行きやすいと思いました。

限りある時間の中でもここの会場の魅力を十分知ることができました。また自分たちに合わせた下見ができたので、知りたいことはとことん知ることができてスッキリしました。前向きに検討したいです。

ウエディングハウス マナリゾート
マナリゾート柴田智弘  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

この度はマナリゾートにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
海山様のオリジナリティーあふれるご結婚式になるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。ゲストとの距離が近いアットホームな結婚式をサポートさせていただきます。どうぞ宜しくお願い致します。
海山様のまたのご来館お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて海山さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングハウス マナリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561448 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は営業) 受付時間平日11時〜19時/土日祝10時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ 9 立地 -  位